top of page
item_パヴェグラッセ01.png

パヴェ・グラッセ 9粒

¥2,106 (本体価格¥1,950)

ご注文はこちら
item_パヴェグラッセ02.png

パヴェ・グラッセ 18粒

¥3,240 (本体価格¥3,000)

ご注文はこちら
item_パヴェグラッセ03.png

パヴェ・グラッセ 30粒

¥4,428 (本体価格¥4,100)

ご注文はこちら

ジュネーブの石畳をかたどったツェラー の代表商品。​生クリームを使わない伝統製法で作られた、ピュアで上品な味わい、とろけるような舌ざわりは格別です。

※20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

item_ショコラオラムimg.jpg
ショコラオラム

ラム酒の香りとチョコレートの組合せが絶妙。ラム酒風味のガナッシュをブラックチョコで包んだ角型の“カレ・オ・ラム”と、ブラックチョコでラム酒風味のガナッシュを包み、砂糖がけした丸型の“トリュフ・オ・ラム”の詰合せです。

※20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

item_ショコラオラム_01.png

ショコラ・オ・ラム 4粒

¥1,620 (本体価格¥1,500)

ご注文はこちら
item_ショコラオラム_02.png

ショコラ・オ・ラム 10粒

¥3,672 (本体価格¥3,400)

ご注文はこちら
item_ルビーカカオimg.jpg
ルビーカカオ

ダーク・ミルク・ホワイトに次ぐ第4のチョコレート“ルビーチョコレート”がスイス「バリー・カレボー社」の独自の技術により奇跡の誕生。華やかなピンク色と上品な甘さに続くベリーを感じさせるフルーティーな酸味は、着色料も香料も一切使わない天然のカカオによるものです。

item_ルビー01.png

ルビーカカオ 1枚(50g)

¥1,512 (本体価格¥1,400)

ご注文はこちら

※高温多湿を避け、20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

item_セレクションimg.jpg
ツェラー
​ショコラ
セレクション
セレクション

ツェラー の選りすぐりのショコラ詰合せ。丁寧な職人技によるリッチな味わい、形も味も個性あふれるショコラの数々。風味豊かで繊細な美味しさをお楽しみください。

※20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

item_セレクション01.png

ツェラー ショコラ セレクション

4粒

¥1,620 (本体価格¥1,500)

ご注文はこちら
item_セレクション02.png

ツェラー ショコラ セレクション

10粒

¥3,672 (本体価格¥3,400)

ご注文はこちら
item_アーモンドimg.jpg
アーモンドショコラ

厳選したアーモンドをキャラメルコーティング後、軽くローストし、ブラックチョコレートでコーティング。仕上げにチョコレートパウダーで優しく包み込みました。

item_アーモンド01.png

アーモンド・ショコラ 65g

¥1,620 (本体価格¥1,500)

ご注文はこちら

※20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

item_オランジェimg.jpg
ショコラオランジェ

程よい酸味のオレンジピールを、ダークチョコでコーティング。しっとりとしたオレンジピールの食感と香りをお楽しみください。

item_ショコラオランジェ01.png

ショコラ・オランジェ 55g

¥1,728 (本体価格¥1,600)

ご注文はこちら

※20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

item_ヘーゼルナッツimg.jpg
ヘーゼルナッツショコラ

厳選したヘーゼルナッツをキャラメルコーティングし、ほろ苦いチョコレートで優しく包み込みました。

item_ヘーゼルナッツ01.png

ヘーゼルナッツ・ショコラ 65g

¥1,620 (本体価格¥1,500)

ご注文はこちら

※20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

_G8A7994+01加工02.jpg
タブレットセレクション

ツェラー 人気の板チョコシリーズ。こだわりの原料を使い、シンプルからユニークまで幅広く展開。コメント修正か。

※20 ℃以下の冷暗所にて保管してください。

item_タブレットヘーゼルナッツ.png

​タブレットセレクション

ヘーゼルナッツ  1枚(50g)

¥1,512 (本体価格¥1,400)

ご注文はこちら
item_タブレットピスタチオ.png

​タブレットセレクション
ピスタチオ  1枚(50g)

¥1,512 (本体価格¥1,400)

ご注文はこちら
item_タブレットノア80.png

​タブレットセレクション
ノア80%  1枚(50g)

¥1,512 (本体価格¥1,400)

ご注文はこちら
bottom of page