top of page
_G8A1320+01.jpg
top-02.jpg
zeller logo-01.png

チョコレートの本場

スイス  ジュネーブで人気の名店

「ツェラー 」

_G8A0500+01.jpg
ph01+.jpg
_G8A0561.jpg
10冬G_p10-焼き菓子+.jpg

-   Item  -

【チョコレート】

​販売期間:12月〜3月下旬

​​※  数量限定の輸入商品のため無くなり次第今年度分の販売は終了となります。

【生ケーキ】

​販売期間:10月〜2月(ガトー・フロマージュは5月中旬)

​​※  数量限定のため無くなり次第今年度分の販売は終了となります。

【キャラメル】

​販売期間:12月〜3月下旬

​​※  数量限定の輸入商品のため無くなり次第今年度分の販売は終了となります。

【焼菓子】

​販売期間:通年

bottom of page